Mayra Ramírez brilla con doblete y asistencias en triunfo del Chelsea

La colombiana impulsa al Chelsea hacia el título de la Women's Super League con una actuación estelar que incluye dos goles y dos asistencias.

MAYRA 18
Por Agencia Periodismo Investigativo | Sáb, 18/05/2024 - 13:08 Créditos: Mayra Ramírez

Este fin de semana, la futbolista colombiana Mayra Ramírez se lució en el campo de juego con una actuación sobresaliente en la Women's Super League. Ramírez fue fundamental en la contundente victoria del Chelsea sobre el Manchester United, anotando dos goles y brindando dos asistencias, lo que acerca a su equipo al título de la Liga.

Doblete de goles y asistencias clave

El primer gol de Ramírez llegó apenas a los dos minutos del primer tiempo. La delantera colombiana aprovechó su físico para cabecear un centro desde el sector izquierdo, dejando sin opciones a la portera del Manchester United. Este fue su cuarto gol con el equipo azul de Londres.

Minutos más tarde, Ramírez contribuyó al segundo gol del Chelsea, asistiendo a Johanna Rytting. La jugada mostró su visión de juego y precisión, incrementando la ventaja de su equipo ante un Manchester United que no encontró respuestas.

Actuación en la primera mitad del partido

A los 44 minutos, Ramírez volvió a destacar, llevando el balón por el sector derecho y lanzando un preciso centro que Sjoeke Nusken convirtió en gol. Esta asistencia fue un reflejo de su capacidad para crear oportunidades y apoyar a sus compañeras de equipo.

Antes de finalizar el primer tiempo, la colombiana marcó su segundo gol del partido. Tras recibir el balón por el sector izquierdo, Ramírez demostró su habilidad al regatear a varias rivales y definir con su pierna derecha, completando un primer tiempo perfecto para el Chelsea.